Golden Bone

Одежда для Ваших питомцев

Меню

Собачья одежда

0 Comments

Независимо от породы собаки очень часто хозяева, одевающие своего питомца в специальную собачью одежду, могут увидеть недоумение и негативную реакцию со стороны окружающих. Люди считают, что собаку не стоит укутывать, так как у нее есть шерсть, тепла которой должно хватать в любую погоду. Для многих естественно, что холодный нос является признаком здоровой собаки, и мало кто задумывается, что во всем нужно знать меру. Поэтому те, кто действительно беспокоится о здоровье своего четвероногого друга, должны позаботиться о наличии теплой одежды и защищающей обуви на холодный период года.

Практичная собачья одежда

Давно прошли те времена, когда собачья одежда использовалась только как предмет роскоши. Сегодня большинство собак имеют в своем гардеробе не только ошейник, но и пару костюмов на случай холода или дождя. В нашем магазине продается абсолютно все: от легких осенних костюмов и меховых жилеток до праздничных фраков и подвенечных нарядов. Росту популярности собачьей моды способствовали шоу собаководства. В то же время было создано несколько тканей специально для пошива собачьей одежды. Они отличаются мягкостью, прочностью, хорошо защищают от ветра и холода.

С каждым днем популярнее становится не декоративная собачья одежда, а практичная. Она надежно защищает домашнее, привыкшее к уюту животное, от холода, сырости и грязи. В летний период года во время обычных прогулок или поездок на дачу легкий костюм защитит собак от укусов клещей и сохранит шерсть от репейника.

Зимняя собачья одежда

В зимнее время главное в собачьем гардеробе – теплый комбинезон. Широкий ассортимент нашего магазина для животных предлагает комбинезоны для собак самых разных пород, так как в защите от холода нуждаются не только карликовые породы, но и большие собаки. Комбинезоны для собак могут быть:

  • легкие, для небольшого ненастья
  • теплые, имеющие подкладку из тонкого меха или флиса
  • есть также отдельный вид комбинезона – дождевик

Во время ветра и дождя шерсть животного, одетого в такой комбинезон, не промокнет, и прогулка принесет только удовольствие. Кроме этого, комбинезоны удобны и с практической точки зрения – после прогулки достаточно помыть питомцу лапы или протереть их влажной салфеткой, так как одежда защищает туловище животного от избыточных загрязнений. Комбинезоны-дождевики изготавливаются из непромокаемой, чаще всего прорезиненной ткани, которая легко стирается и быстро сохнет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *