+7 (923) 220-28-91
Обратный звонок
Как я выбирала себе собаку

Как я выбирала себе собаку

Было это давно... Я очень люблю собак, ведь собака – лучший друг человека, и у меня с детства всегда в доме были собаки. И вот, когда я стала жить самостоятельно, я захотела завест

, Истории друзей

Было это давно Я очень люблю собак, ведь собака – лучший друг человека, и у меня с детства всегда в доме были собаки. И вот, когда я стала жить самостоятельно, я захотела завести собаку, но человек, с которым я жила был категорически против. Как я его не уговаривала, какие компромиссы не искала, все никак не получалось. Сначала я хотела ротвейлера, потом согласилась на более мелкую собаку – мопса, потом завела разговор о йорке или тойтерьере, но все упиралось то в прогулки с собакой, то с ее линькой, то еще что-то придумывалось лишь бы отговорить меня. Со временем, когда я начинала разговор о собаке, мне сразу предлагали завести кота сфинкса, что отбивало у меня охоту говорить о собаке на месяц, а то и два (сфинксы мне очень не нравятся).

Вот так шло время… месяц за месяцем, год за годом…, а мысли о собаке меня не покидали.

В один прекрасный день, я увидела фотки чихуахуа, мне так понравилась эта собачка… Я прочитала все, что было доступно об этой породе и начала изучать рынок, понятное дело, я опять начала говорить о собаках, рассказывать об этой породе, сравнивать ее с другими. Как оказалось потом, человек, с которым я жила, подумал, что я просто нашла себе новое хобби начала изучать особенности разных пород. Он порадовался за меня, ну и за себя естественно, веря в то, что я удовлетворюсь малым. Но не тут-то было, я в считанные дни нашла подходящее предложение и поехала смотреть щенка.

Сказать своему молодому человеку, что я еду смотреть щенка, я не рискнула, а вдруг опять противиться будет, а так вроде и не возражал… Заводчица жила в Борисполе в каком-то, подозрительном для меня, частном секторе, время было стрёмное – период преступности и лохотронов, а щенок довольно дорогой… я решила взять с собой деньги только на проезд и разведать «что да как».

Ну вот, приехала я на маршрутке в Борисполь с пару гривнами в кармане, нашла, нужный мне дом, зашла и увидела… свою Юнку – малюсенький комочек счастья, который стремительно бежал ко мне. Я сразу почувствовала – это мое, это то, что мне так нужно. Она была такая крохотная, меньше ладошки, и такая смешная.

Юна

Как мне хотелось ее забрать, а денег то с собой не было даже на предоплату и в качестве залога нечего было оставить. Вдоволь наигравшись, и договорившись, что я завтра заберу щенка, я поехала домой, готовить молодого человека к предстоящему событию.

По телефону рассказывать о моей проделке не хотелось, отложила разговор на вечер, а за ужином я узнала, что мой парень уезжает на дня 3-4 и решила вообще ничего не рассказывать, чтобы  не расстраивать его перед отъездом.

На следующий день, попрощавшись с парнем, я сразу же отправилась за Юнаськой. Она очень быстро адаптировалась, выбрала себе место, изучила маршрут на кухню и лоток. Мы с Юноной очень быстро подружились, я бы даже сказала, сроднились. Жили мы весело и счастливо целых 4 дня, совсем забыв о том, что кое-кто может не очень обрадоваться новому жильцу.

И тут, в прекрасное солнечное утро раздался звонок в дверь… парень вернулся. Я завтракала на кухне, а Юна побежала на звонок. Потом щелчок замка, хлопок двери и…: «Дорогая что это? Это игрушка? Она двигается? Она на батарейках? О, нет, она живая?! Нет, не может быть, это игрушка, ты просто решила прикольнуться. Ооооо, нет, Люда, она живая, она ЖИВАЯ!!!»

«Да, она действительно живая»-, думала я, сидя за столом.

Юнася

Поначалу мой молодой человек был в шоке,  но уже через пару дней Юнка спала на его подушке и получала все самое вкусненькое с его тарелки. Она стала центром внимания и любимицей семьи.

Компактный охотник ягдтерьер: характеристика породы и ее описание, фото жестко- и гладкошерстного типа

Компактный охотник ягдтерьер: характеристика породы и ее описание, фото жестко- и гладкошерстного типа

Решительная и энергичная собака ягдтерьер: характеристика породы и описание стандартного...
Ужасная болезнь

Ужасная болезнь

Я очень долго хотела собаку.И вот настал день, когда мне её подарили.Заводчица должна была...
Казахская тазы, киргизская борзая тайган и афганские борзые

Казахская тазы, киргизская борзая тайган и афганские борзые

В данной публикации представлена краткая характеристика таких азиатских борзых, как афганская...
Первые собаки в космосе: что вы знаете о них?

Первые собаки в космосе: что вы знаете о них?

Знаете ли вы, как готовился полет собак в космос? Кто они - первые собаки в космосе? Правда ли,...
Правильное питание собаки: значение жиров и углеводов

Правильное питание собаки: значение жиров и углеводов

Правильное питание собаки означает, что она должна получать все необходимые ее организму...
Дружба между собаками крупной и мелкой породы

Дружба между собаками крупной и мелкой породы

Дружба между собаками крупной и мелкой породы достаточно не безопасное явление. Ведь на самом...


Коментарии

Еще никто не оставил коментарии